欢迎您光临周口市人民代表大会网站!zkrd.gov.cn
您当前位置:周口人大网 >> 县市区动态 >> 郸城县 >> 浏览文章

郸城县十四届人大常委会第二十二次会议召开

2020-7-9 16:53:01 【字体:



点击浏览下一页

 7月9日,郸城县十四届人大常委会第二十二次会议召开,县人大常委会主任李建军、副主任张爱联、张德峰、王彪、周俊领、县人大常委会党组成员王辉出席会议,副县长李广肃、县法院院长王洪彬各乡镇人大主席、办事处人大工委主任及政府相关部门负责人列席会议张爱联主持会议。

 点击浏览下一页

 

李建军要求,要紧密结合我县实际,进一步转变政府职能,加快“职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信”法治政府建设。要统筹规划、科学设计,加快城镇老旧小区改造。要按照“四水同治”工作方案,做好统筹,加强协作,真正做到水资源高效利用、水生态系统修复、水环境综合治理、水灾害科学防治。

 

李建军要求,人大机关各委室要按照工作要点和工作月程的安排,对今年的各项工作进行梳理倒排,本着一切向前赶的精神,抓紧推进,确保按月程安排的时间节点圆满完成各项预定任务,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作中彰显人大作为,贡献人大力量。

 

 点击浏览下一页

 

会议听取和审议了县政府关于2019年度法治政府建设情况的报告;听取和审议了县政府关于城镇老旧小区改造情况的报告;听取和审议了县政府关于“四水同治”开展情况的报告;根据表决结果,会议决定任命罗明党为郸城县教体局局长,并举行了宪法宣誓仪式,李建军向罗明党颁发了任命证书。  孙守功 毕志伟

 

责任编辑:毛琦 

相关阅读: