欢迎您光临周口市人民代表大会网站!zkrd.gov.cn
您当前位置:周口人大网 >> 网站公告 >> 浏览文章

周口人大编辑部关于近时人大信息宣传稿件报送要求

2020-2-20 14:19:06 【字体:

周口人大编辑部通知@所有人 投稿通知:近期主要报道各级人大代表、政府部门服务疫情防控一线的工作和事迹,

特别是服务企业复工复产的新闻稿件,要实事求是,突出工作实情,突出一线工作,请各县(市、区)人大信息员及代表

个人积极推荐(自荐)新闻稿件。新闻稿件要求:Word版中加图片。编辑部除编辑发布外,将择优向省级以上媒体推送发表。

 

报送邮箱zkmq000@126.com微信15839496016后,发送即可

 

 

欢迎人大代表们关注周口人大微信公众号,扫描下方二维码即可。

 

点击浏览下一页

 

 

欢迎人大代表百度搜索周口人大网,进入页面,页眉处查“代表/履职”栏目,然后——点击,进入——代表风采”查看相关文章和周口人大网首页页面上翻,查找“县市区人大工作”栏目,点击更多,以县市区为单位浏览自己的履职事迹即可。

  

周口人大编辑部

 

联系电话:15839496016(微信)

 

 

相关阅读: