欢迎您光临周口市人民代表大会网站!zkrd.gov.cn
您当前位置:周口人大网 >> 网站公告 >> 浏览文章

周口人大编辑部关于对周口人大网周口人大微信公众号所发图文进行维权的声明

2020-2-12 18:18:28 【字体:

   严正声明:一个时期以来,周口人大编辑部发现社会上有个别人、个别自媒体(融媒)无视我们工作人员的辛勤劳动,不经同意,非法从周口人大网、周口人大公众号大量下载、复制文章、图片,转为他用。这一行径,是对编辑人员的极端蔑视和不尊重,同时给我们工作造成了严重的伤害。为此。周口人大编辑部声明如下:

  自本声明发布之日起,非经周口人大编辑部授权、同意,周口人大网、周口人大微信公众号所发布的各类文章、图片等作品禁止转载、复制。一经发现,即视为侵权。周口人大编辑部将依照版权法及著作权法之规定,除公示其剽窃的卑劣行为外,将依法维权。望相关媒体和个人,遵循规则及个人信誉,共同维护社会信用。特此声明。

 

 

周口人大编辑部

 20200211

相关阅读: