欢迎您光临周口市人民代表大会网站!zkrd.gov.cn
您当前位置:周口人大网 >> 人大新闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

【人大要闻】我市参加全省人大代表工作和县乡人大换届选举工作座谈会并作经验交流发言

2020-7-21 22:05:09 【字体:



点击浏览下一页
 
周口人大全媒体郑州电(翟胜贤)为深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,贯彻落实省委人大工作会议精神,7月21日下午,全省人大代表工作和县乡人大换届选举工作座谈会在郑州巩义竹林镇召开。省人大常委会选任联工委主任李恩东,副主任李广胜、魏一明出席会议。郑州、漯河、周口三市在会上作了典型经验交流。市人大常委会副主任、党组副书记解冰山参加会议并代表我市作经验交流发言。
点击浏览下一页
解冰山以《干在实处无止境,走在前列谋新篇》为题,详细介绍了我市人大代表工作在省人大常委会正确指导和市委坚强领导下,坚持“干在实处、走在前列,擦亮品牌、深化拓展”,围绕“实”字做文章,围绕大局谋新篇,代表履职“一站一台”日臻完善,“人大代表在行动”系列主题实践活动再行深化,人大代表主体作用发挥愈加突出,为经济社会高质量发展作出了积极贡献。
据了解,本次座谈会为期四天,期间将围绕加强和改进省人大代表工作、深化拓展星级人大代表联络站创建、推进“助力乡村振兴人大代表在行动”、县乡人大换届选举工作等展开深入研讨交流。
 
责任编辑:毛琦

相关阅读: