欢迎您光临周口市人民代表大会网站!zkrd.gov.cn
您当前位置:周口人大网 >> 代表·履职 >> 代表工作 >> 浏览文章

【代表/履职】太康人大代表:真情关爱孤寡老人

2019-4-29 7:29:27 【字体:

点击浏览下一页

周口人大全媒体讯(张忠臣 刘利利)暮春时节,草长莺飞。4月27日,周口市四届人大代表薛华杰、王桂芳、李远航、仝秋月怀着对孤寡老人牵挂之心,带上换季所需被子、鞋子前往符草楼镇槐寺行政村幸福院看望慰问。

点击浏览下一页

鑫源鞋业总经理薛华杰等亲自为老人们试穿鞋子,并耐心询问鞋子是否合脚,颜色、款式是否喜欢,老人们高兴地表示:“穿上很合脚,很轻便,可得劲!”

点击浏览下一页

为表达孤寡老人们的真诚谢意,槐寺行政村党支部书记谢冠华在感谢信中写道:“人大代表不仅带来了牵挂和深情厚谊,还带来了党的温暖和关怀。同时也让我们进一步认清了自身肩负的责任和使命,我村全体党员干部一定不辜负党的重托和人大代表们的殷切希望,努力把幸福院办好,让老人们身体安康、晚年幸福!”

点击浏览下一页

人大代表慰问,给老人们送去了温暖,展现了人大代表风采,同时也弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德。

编辑:毛琦

相关阅读: