欢迎您光临周口市人民代表大会网站!zkrd.gov.cn
您当前位置:周口人大网 >> 代表·履职 >> 代表风采 >> 浏览文章

【暖心】侯联营带队慰问市中心医院抗疫一线的医护工作者

2020-3-8 20:11:39 【字体:

 

周口人大全媒体讯(编辑部)3月8日,值“三八”国际妇女节,周口市人大委会委员、周口交通技师学院董事长侯联营积极承担社会责任,发挥代表作用,携学院领导班子成员周口市中心医院,走访慰问抗疫一线工作人员。医护人员表示: 周口交通技师学院领导带人来慰问我们女医务人员,让大家感觉今年过了一个不一样的“三八”节!

 

 点击浏览下一页

在周口市中心医院,当看到医院里匆匆忙忙的医护人员,想到大家为抗击疫情所付出的艰辛与汗水,侯联营动情地说:“今天是三八’国际妇女节,又处在抗击疫情的关键时期,我们学院董事会代表全院师生来你们。当前,在党中央的英明领导下全国上下众志成城共克时艰咱们医护工作者冲锋在前,不辞辛劳,勇于担当,为抗击疫情做出了突出贡献我们非常感动今天给大家带来了一些日用品,以表达广大师生对你们的深深敬意!希望奋战在一线的医务工作者加强自身防护,有效地放松身心,更好的投入工作,取得疫情战‘疫’的全面胜利!

 点击浏览下一页

点击浏览下一页 

一直坚守在防疫一线的崔莹等医护人员对周口交通技师学院导的慰问表示感谢。崔莹说疫情是命令,防控是责任。身为医护工作者,服务于人民就是我们应尽的义务,如今正处于全民抗疫的紧张时刻,我们会更加努力,为早日打赢抗疫阻击战贡献出妇女同胞等医护人员的智慧和力量。

 

周口市卫健委副主任刘剑锋周口市中心医院副院长崔莹等共同出席活动。

 点击浏览下一页

责任编辑:毛琦

相关阅读: